• Entrar
  • Cadastrar
Salmão de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Debora feller helmer

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmãoFilé de salmão
  • tomate2 tomates em rodelas
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • alcaparra1 vidro pequeno de alcaparras
  • azeitonaAzeitonas
  • 4 batatas cortadas em rodelas ñ muito grossas
  • azeiteAzeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão a gosto.

  2. 2

    Coloque em uma forma de alumínio o salmão, cebola, tomate as batatas em rodelas, as alcaparras e azeitonas.

  3. 3

    Regue com bastante azeite.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas fiquem cozidas, retire o papel alumínio

  5. 5

    e deixe elas ficarem coradas um pouco.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.