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20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de atum
- 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
- 1 xícara de chá de abobrinha ralada
- 2 tabletes de caldo de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Ramos de salsinha para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem. Adicione o creme de leite e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo. Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado. Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente.
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