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Risoto Expresso
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • palmito1 xícara de chá de palmito picado
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Ramos de salsinha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem. Adicione o creme de leite e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo. Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado. Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente.

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