Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes ou 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Ramos de salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela de pressão. Acrescente o atum, a seleta de legumes, um litro de água fervente e os caldos de tomate, mexendo para que dissolvam bem. Adicione o creme de leite e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo. Cozinhe por 7 minutos, retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Junte a abobrinha e o palmito, misture bem e polvilhe o queijo parmesão ralado. Decore com ramos de salsa e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser bem gostoso. Mas é arroz cremoso, e não risoto.

  • Uma delicia! Rápido e prático! Amei!

  • Fiz a receita em 20 minutos, ficou bem gostoso! Até as crianças gostaram.

Ver mais