Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa super rápida de pizza crocante

42 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Farinha até dar ponto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a farinha até dar ponto de bola.
  2. Dividir em 2 e abrir com o rolo bem fininha.
  3. Colocar na assadeira.
  4. Espalhar 2 colheres de sopa de molho de tomate em cima da massa e pré assar durante 10 minutos.
  5. Tirar do formo e montar a pizza de sua preferência.
  6. Fica muito boa se colocar rodelas de cebola, tomate, mussarela, azeitona, azeite e orégano.
  7. Voltar para o forno para gratinar.
  8. Fica crocante e fininha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz mas por uma distração usei farinha de trigo, ficou uma delicia também!!

  • Muito boa.

    • obrigada :)

  • A receita não vai ovo?

  • Gente essa receita não vai ovo?

    • náo. :)

  • Obrigada por gostarem da minha receita. . Adoro essa massa. Não precisa descansar não. ..usem e abusem.. Hoje estou fazendo com cobertura de abobrinha hortelã e linguiça. ..

  • Qual faronha devo usar a boa sorte ou a dona benta da pra fazer e ficar crocrante??

    • Farinha rosa branca, uso ela e fica ben crocante

  • a forma tem que ser untada e enfarinhada ou não????

  • A colher de fermento, é a de sopa?

  • Essa receita rende duas pizzas grandes, que caibam naquelas formas de pizza padrão?

    • Para mim rendeu uma grande

  • Gente tenho uma duvida , A massa nao precisa descansar ??? Alguem pode me ajudar ...obrigada!!

    • Tenho a mesma duvida :)

Ver mais