• Entrar
  • Cadastrar
Anéis de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Veronica Caetano
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Angela Chiaradia
Por Maria Angela Chiaradia

Ingredientes (10 porções)

  • cebola3 cebolas grandes
  • farinha de rosca250 g de farinha de rosca
  • salSal
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • leite1/2 de xícara de leite
  • Temperos em pó a gosto (alho em pó, ajinomoto, pimenta etc)
  • 1/2 colher de shoyu (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola em aros, separe todos.

  2. 2

    Junte a farinha, o leite, o sal, o shoyu e os temperos, misture bem.

  3. 3

    Passe os anéis de cebola pela mistura, passe pela farinha de rosca (verifique que a farinha fique bem grudadinha) e frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.