Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helica
  • Imagem enviada por Amanda Beatriz Fernandes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso de 200 g
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 2 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo e junte o leite em uma panela.
  2. Reserve uma parte do leite para dissolver a maisena.
  3. Cozinhe em fogo baixo até derreter o queijo.
  4. Junte a maisena dissolvida e o requeijão.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 5 minutos.
  6. Sirva acompanhando carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional, Aumentei pra 150 g o queijo Gorgonzola e usei exatamente a mesma medida dos outros ingredientes, o sabor ficou um pouco mais acentuado a favor do queijo, ficou muito bom mesmo. Obrigado!

  • Hummm... ficou uma delicia... reduzi soh a maizena

  • A receita é ótima. Usei apenas uma colher de maisena... Ficou menos cremoso mas igualmente delicioso. Uma dica é fazer a carne primeiro, em medalhas de no mínimo um dedo de largura. Depois faz o molho e quando levantar a fervura coloca a carne no molho e deixa ferver por alguns minutos. Fica divino!

  • A receita é muito fácil, e uma delícia. Aumentei um pouco a quantidade do leite para 2 copos e a maisena coloquei somente 1 colher. Ficou ótimo.

Ver mais