• Entrar
  • Cadastrar
Molho de queijo gorgonzola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Molho de queijo gorgonzola
Assistir : Molho de queijo gorgonzola Video 1 de 1
@ Amanda Beatriz Fernandes
@ Helica
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andréia Zarichta
Por Andréia Zarichta

Ingredientes (1 porção)

  • queijo gorgonzola100 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso de 200 g
  • leite1 copo de leite (200ml)
  • amido de milho2 colheres de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o queijo e junte o leite em uma panela.

  2. 2

    Reserve uma parte do leite para dissolver a maisena.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo até derreter o queijo.

  4. 4

    Junte a maisena dissolvida e o requeijão.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 5 minutos.

  6. 6

    Sirva acompanhando carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.