Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jussara Campos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 colheres de de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 lata grande de sardinha ou atum
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 2 tomates picados
    • Azeitonas picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 colher de chá de sal e orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Aqueça o forno em temperatura média.
      2. Unte a forma com óleo e reserve.
      3. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa na forma preparada,cubra com o recheio e por cima espalhe a massa restante.
      2. Asse por 40 minutos.
      3. Se preferir corte em quadrados de 6 cm.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita não vai ovo nao

      • Nossa mais essa receita nao vai ovos?

      • Acabei de colocar no forno espero que fique bom, adorei pq a receita é simples e fácil de fazer...

      • fiz a receita,ficou deliciosa,só não coloquei o queijo parmesão.ótima para lanche.vou fazer outra,mas agora com frango.

      • Minha receita esta no forno,espero que dê muitoooo certo!

      Ver mais