Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • 1 tablete de Tomagic
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de orégano fresco

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos e refogue no óleo aquecido. Quando a berinjela estiver cozida, mas firme, adicione o tomagic e 1/2 xícara de chá de água fervente. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!