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Pipoca doce - Prática e o que é melhor, é de chocolate!
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Avatar de Alessandra Fonseca
Por Alessandra Fonseca

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1/2 xícara de chá açúcar
  • achocolatado1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • água1/2 xícara de chá de água
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • milho para pipoca1 xícara de milho para pipoca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela (de preferência alta e com tampa) coloque todos os ingredientes e no fogo alto mexendo tudo com uma colher de pau, deixe virar uma calda, mexa sempre.

  2. 2

    Quando começar a estourar a pipoca tampe a panela e quando estiver estourado umas 15 pipoquinhas, diminua o fogo, e com a panela tampada de umas chacoalhadas na panela para ajudar as pipocas estourarem.

  3. 3

    No final despeje as pipocas em uma assadeira para secar e ficar bem crocante.

Informações adicionais

Dica: Cuidado com as pipocas que estouram antes da panela estiver tampada pois a calda é muito quente, alguns milhos não vão estourar no fundo da panela, não tente estourar tudo ou então poderá queimar todo o resto.

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