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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 50 g de fermento biológico em tablete
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite moça
  • 150 g de coco ralado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a margarina, o açúcar, o sal, o leite e o fermento.
  2. Coloque em uma vasilha bem grande e adicione a farinha aos poucos, quando ela já estiver desgrudando da mão, coloque em uma superfície plana coberta com um pouco de farinha de trigo e sove a massa.
  3. Ela tem que estar completamento seca, para isso tem que sovar muito a massa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  4. Divida a massa em 3 partes, quem tiver cilindro é bom usar nesse momento, quem não tiver não tem problema.
  5. Deixe a massa descansando por 30 minutos, depois abra cada parte com um rolo.
  6. Recheie com o beijinho, enrole como um rocambole e pincele a gema.
  7. Deixe crescer por 1 hora.
  8. Coloque em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo e asse por aproximadamente 20 minutos.

Beijinho:

  1. Coloque em uma panela o leite moça e o coco ralado, cozinhe até estar soltando da panela, não pode ficar mole se não o recheio escorre.

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