• Entrar
  • Cadastrar
Legumes ao Forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Legumes ao Forno
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Legumes ao FornoLegumes ao Forno@ Maria de Fatima
Legumes ao FornoLegumes ao Forno@ Luiza Mara Prado
Icone flèche
Legumes ao Forno
Legumes ao Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor pequena
  • brócolis1 maço pequeno de brócolis
  • 1 pequena porção de vagem
  • batata3 batatas
  • berinjela2 berinjelas
  • cenoura3 cenouras
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • tempero Fondor1 colher de sopa de Fondor Maggi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes.

  2. 2

    Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água.

  3. 3

    Regue os legumes com o azeite e pulverize o fondor.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (180 a 200 graus) por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.