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Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • milho e ervilha1 lata de ervilha e milho
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • palmito1 vidro pequeno de palmito picado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 3 latas (medida do molho) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • Salsa, cebolinha e coentro a gosto
  • camarão250 g de camarões limpos
  • farinha de milho3 e 1/2 xícaras de farinha de milho

Decoração

  • ovo2 ovos cozidos
  • 1 lata de sardinha
  • azeitonaAzeitonas fatiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente molho, água, caldo de legumes e açúcar.

  3. 3

    Quando ferver coloque os camarões, ervilha e milho, palmito, azeitonas, salsa, cebolinha e coentro.

  4. 4

    Misture e deixe ferver por uns 5 minutos.

  5. 5

    Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.

  6. 6

    Mexa por aproximadamente 5 a 8 minutos.

  7. 7

    Despeje em forma de furo central, decorada com ovos cozidos fatiados, azeitonas e sardinhas.

  8. 8

    Deixe esfriar e desenforme.

Informações adicionais

Obs.: pode substituir o camarão por frango, atum ou sardinha.

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