será que fica bom com bacalhau?
e não precisa ir no forno?
Vânia Rodrigues...
em 02/05/10
Esta receita eh que deveria estar em primeiro lugar da lista de cuscuz, as fotos são as melhores e a receita eh pratica. Soh de ver as fotos da 1ª da lista fikei com nojo de cuscuz, mas as fotos daki dão eh vontade de comer isso sim.
Carlos Alberto
em 14/10/09
Muito bom o cuscuz. Há tempos procurava por uma receita dessa.
Gilda Ferreira...
em 19/06/09
Além do prato ficar com um visual bonito, é uma delicia.
Meiroca
em 10/06/09
Adorei a receita, facil, rapida...ficou so um pouquinho acida, talvez tenha colocado pouco açucar, para tirar a acidez do molho de tomate...mas na proximo eu acerto o ponto, mas no geral deliciosa!!!
Olivier Vinícius...
em 20/01/16
Tente usar uma colher de chá de bicarbonato de sódio no lugar do açúcar, ela não tira acidez nenhuma. Quando colocar o bicarbonato, vai criar uma espuma, quando a espuma sumir, significa que pode continuar com a receita normal. Lembrando que sempre tem que mexer para dissolver a espuma mais rápido.
Anne
em 31/05/09
Tinha tentado fazer esse prato com outra receita, ficou horivél!
Me arrisquei e fiz essa receita, ficou realmente uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
será que fica bom com bacalhau? e não precisa ir no forno?
Esta receita eh que deveria estar em primeiro lugar da lista de cuscuz, as fotos são as melhores e a receita eh pratica. Soh de ver as fotos da 1ª da lista fikei com nojo de cuscuz, mas as fotos daki dão eh vontade de comer isso sim.
Muito bom o cuscuz. Há tempos procurava por uma receita dessa.
Além do prato ficar com um visual bonito, é uma delicia.
Adorei a receita, facil, rapida...ficou so um pouquinho acida, talvez tenha colocado pouco açucar, para tirar a acidez do molho de tomate...mas na proximo eu acerto o ponto, mas no geral deliciosa!!!
Tinha tentado fazer esse prato com outra receita, ficou horivél! Me arrisquei e fiz essa receita, ficou realmente uma delícia!