Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 68 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Tigela 1:

    • 220/230 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3/4 de um copo de açúcar refinado
    • 3/4 copo de um copo de açúcar mascavo
    • 2 ovos
    • 2 colheres de chá de baunilha

    Tigela 2:

    • 3 copos de farinha
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1/4 de colher de chá de sal
    • 270 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Tigela 1:

      1. Coloque a manteiga e bata até ficar cremoso.
      2. Adicione os açucares pouco a pouco, misturando até ficar macio (cerca de 2 minutos).
      3. Junte os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
      4. Adicione a baunilha.

      Tigela 2:

      1. Misture os secos sem o chocolate.
      2. Misture tudo à tigela 1.
      3. Mexa sempre, até ficar macio.
      4. Adicione o chocolate.
      5. Se estiver muito mole cubra e leve ao freezer por 30 minutos.
      6. Depois modele e leve ao forno por 15 minutos.
      7. A massa pode ser congelada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delícia.. Devo ter errado em algo.. pois não endureceram! Mas mesmo assim fizeram sucesso.

      Ver mais