• Entrar
  • Cadastrar
Cookies
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anne

Ingredientes (68 porções)

Tigela 1

  • manteiga220/230 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de um copo de açúcar refinado
  • 3/4 copo de um copo de açúcar mascavo
  • ovo2 ovos
  • baunilha2 colheres de chá de baunilha

Tigela 2

  • farinha de trigo3 copos de farinha
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • sal1/4 de colher de chá de sal
  • chocolate meio amargo270 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tigela 1:

    Coloque a manteiga e bata até ficar cremoso.

  2. 2

    Adicione os açucares pouco a pouco, misturando até ficar macio (cerca de 2 minutos).

  3. 3

    Junte os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.

  4. 4

    Adicione a baunilha.

  5. 5

    Tigela 2:

    Misture os secos sem o chocolate.

  6. 6

    Misture tudo à tigela 1.

  7. 7

    Mexa sempre, até ficar macio.

  8. 8

    Adicione o chocolate.

  9. 9

    Se estiver muito mole cubra e leve ao freezer por 30 minutos.

  10. 10

    Depois modele e leve ao forno por 15 minutos.

  11. 11

    A massa pode ser congelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.