20min
Ingredientes (68 porções)
Tigela 1
220/230 g de manteiga em temperatura ambiente- 3/4 de um copo de açúcar refinado
- 3/4 copo de um copo de açúcar mascavo
2 ovos 2 colheres de chá de baunilha
Tigela 2
3 copos de farinha 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 de colher de chá de sal 270 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tigela 1:
Coloque a manteiga e bata até ficar cremoso.
- 2
Adicione os açucares pouco a pouco, misturando até ficar macio (cerca de 2 minutos).
- 3
Junte os ovos e bata até a mistura ficar homogênea.
- 4
Adicione a baunilha.
- 5
Tigela 2:
Misture os secos sem o chocolate.
- 6
Misture tudo à tigela 1.
- 7
Mexa sempre, até ficar macio.
- 8
Adicione o chocolate.
- 9
Se estiver muito mole cubra e leve ao freezer por 30 minutos.
- 10
Depois modele e leve ao forno por 15 minutos.
- 11
A massa pode ser congelada.