1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de feijão carioquinha
1 colher (sopa) de vinagre 1 linguiça calabresa- 200 g de músculo picado (quadrado grande)
1 folha de louro 3 dentes de alho 1 cebola 1 batata 1 cenoura- 1 fatia de abóbora japonesa
1/2 chuchu- 1 xícara e 1/2 de macarrão parafuso cozido
- Couve ou brócolis picado (com talo e tudo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve para cozinhar na panela de pressão o feijão, a linguiça picada, o músculo picado, o alho, a cebola, o louro e os legumes, acrescente também a colher de vinagre.
- 2
Cubra com água.
- 3
Depois de cozido, retire a linguiça e o músculo.
- 4
Deixe reservado.
- 5
Bata o restante no liquidificador e refogue (óleo, alho picadinho, tempero de alho e colorau).
- 6
Se precisar, junte um pouco de água.
- 7
Acrescente a linguiça e o músculo reservados, o macarrão já cozido e a couve (ou o brócolis) picada.
- 8
No prato, acrescente um fio de azeite (e um molhinho de pimenta, para quem gosta).