Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
  • 1 cebola média ralada (opcional)
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada.
  3. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Opções de recheio: frango, sardinha carne moída ou legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!