• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Griselda Pereira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • água2 xícaras (chá) de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • óleo3/4 de xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (500 g)
  • 1 cebola média ralada (opcional)
  • tomate3 tomates sem sementes picados
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30x22 cm, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Opções de recheio: frango, sardinha carne moída ou legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.