Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara (não muito cheia) de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, intercalando os secos e os líquidos.
  2. Unte um tabuleiro com margarina e coloque a metade da massa, depois o recheio de sua preferência e, por fim, acrescente o restante da massa.
  3. Leve para assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestão: antes de colocar o recheio, cubra a massa com mussarela para que não misture com a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!