• Entrar
  • Cadastrar
Pão salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA E LUCIANO

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento biológico20 g de fermento biológico
  • leite1 xícara de leite morno
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • alho6 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola pequena
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa picadinha
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento no leite.

  2. 2

    Bater no liquidificador, o leite com fermento, os ovos, a farinha, o sal, o açúcar, o alho e a cebola.

  3. 3

    Acrescentar a linguiça picadinha.

  4. 4

    Deixar descansar por 15 minutos e levar ao forno em forma untada com óleo, por 40 minutos.

Informações adicionais

Pode ainda acrescentar queijo ralado na massa ou dividi-la em 2 partes e rechear com queijo mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.