Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal e por último a farinha de trigo, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
Pegue uma frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo e limpe com um papel ou guardanapo,para as panquecas não grudarem.
Coloque a massa aos poucos para fritar e depois reserve.
Recheio:
Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione o sal, o tempero e despeje sobre o PVT.
Pique o pimentão, a cebola e o cheiro verde e misture ao PVT e reserve.
Molho:
Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
Coloque o tempero a gosto, o cheiro verde, o milho, o extrato e o PVT e deixe apurar.
Recheie as panquecas, enrole-as, coloque em um refratário, espalhe o molho por cima, polvilhe com a mussarela e leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: O PVT pode ser substituído por frango, carne ou outros recheios de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisama Costa Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Desculpem minha ignorância, mas o que é pvt?
Ótima receita,é bom variar as receitas com PVT.