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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal

    recheio:

    • 200 g de pvt
    • 2 tablete caldos de carne
    • 1 pimentão
    • 1 cebola
    • 2 xícaras de agua fervente
    • Cheiro verde
    • 1 colher (chá) sal
    • Tempero a gosto

    Molho:

    • 200 g de pvt
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 400 g de mussarela ralada
    • Cheiro verde
    • 2 latas de extrato de tomate
    • Tempero, cebola, alho e azeite a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal e por último a farinha de trigo, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
      2. Pegue uma frigideira antiaderente coloque um pouco de óleo e limpe com um papel ou guardanapo,para as panquecas não grudarem.
      3. Coloque a massa aos poucos para fritar e depois reserve.

      Recheio:

      1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione o sal, o tempero e despeje sobre o PVT.
      2. Pique o pimentão, a cebola e o cheiro verde e misture ao PVT e reserve.

      Molho:

      1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
      2. Coloque o tempero a gosto, o cheiro verde, o milho, o extrato e o PVT e deixe apurar.
      3. Recheie as panquecas, enrole-as, coloque em um refratário, espalhe o molho por cima, polvilhe com a mussarela e leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O PVT pode ser substituído por frango, carne ou outros recheios de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • Desculpem minha ignorância, mas o que é pvt?

        • Proteína Vegetal Texturizada, antes também chamada de "carne de soja".

        • Proteína Vegetal Texturizada, antes também chamada de "carne de soja".

        • Proteína Vegetal Texturizada, antes também chamada de "carne de soja".

      • Ótima receita,é bom variar as receitas com PVT.

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