A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ida Guilhermina Bormann Navarro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O ovo inteiro e a gema que estão na lista de ingredientes vão namassa? Ou essa gema é para pincelar? Obrigada!
A massa ficou maravilhosa! Não é massa podre, não é gordurosa, não é de pão! Adorei! Parabéns pela receita!
Maravilhosa!! Vou fazer sempre.
Fazia tempo que procurava uma massa como essa e agora encontrei. Muito boa para abrir e um sabor delicioso.
Adorei essa massa. Fazia tempo que procurava uma massa fácil de abrir e que ficasse gostosa... Minha família adorou!!!
Gente, adorei essa massa. Fazia tempo que eu procurava uma massa que fosse fácil de abri e que ficava crocante. Excelente e também fácil de fazer, ficou pronta rapidinho e minha família aprovou. Agradeço muito a quem postou a receita...
A massa fica perfeita, eu só coloquei um pouco mais de trigo. Fica super macia e não pesa. Adorei!