3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas finas.
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande cortada em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha a gosto
1 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite
200 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os gomos de calabresa cortados em rodelas finas, os tomates, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e a salsinha picada.
Reserve.
Em uma panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
Assim que ferver acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite (misture bem para não empelotar).
Cozinhe por uns 10 minutos, ou até obter um creme bem grosso.
Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
Transfira o creme para um refratário untado com margarina.
Cubra o creme com queijo mussarela ralada,espalhe a mistura feita com calabresa e leve ao forno pré-aquecido, a 175º, por cerca de 35 minutos, ou até que a calabresa esteja dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Souza Peres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].