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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas finas.
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os gomos de calabresa cortados em rodelas finas, os tomates, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e a salsinha picada.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela em fogo médio coloque o leite e a margarina.
  4. Assim que ferver acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite (misture bem para não empelotar).
  5. Cozinhe por uns 10 minutos, ou até obter um creme bem grosso.
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto.
  7. Transfira o creme para um refratário untado com margarina.
  8. Cubra o creme com queijo mussarela ralada,espalhe a mistura feita com calabresa e leve ao forno pré-aquecido, a 175º, por cerca de 35 minutos, ou até que a calabresa esteja dourada.

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