• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana gomes de menezes reges

Ingredientes (40 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • azeite4 colheres de azeite
  • farinha de trigoFarinha até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes até dar o ponto,

  2. 2

    Abrir a massa com um rolo e fazer umas tiras pequenas.

  3. 3

    Cortar o meio e passar uma ponta por trás.

  4. 4

    Fritar em óleo quente e depois passar no açúcar refinado com canela a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.