Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de lombo agulha, ou acém, patinho com osso ou músculo (icado)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher de alho picado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar a carne picada na panela de pressão com o caldo de carne e a água, por uns 30 minutos.
  2. Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e o alho, fritar um pouco.
  3. Em seguida colocar a carne já cozida (sem a água).
  4. Deixar fritar até dourar.
  5. Se necessário acerte o sal no final.
  6. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • A familia toda gostou.

  • O qto de agua exatamente deve se colocar?

  • Deve ser muito.bom vou fazer.hoje aqui.em casa po meu marido

  • Minha mulher adorou e a irmam.dela.tb sucesso aqui em.casa

  • Fiz d todos aprovaram... :)

  • Acabei de fazer, e ficou mto bom, uma delicia!

  • Estou terminando de fazer Mas só o cheieiinho essa deixando com agua na boca

  • fiz a carne foi td de bom uma delicia.hoje vou fazer de novo.

  • Tá no fogo, já já falo o resultado :)

  • Mto bom..Fiz hj no almoço,todos gostaram mto!!!

Ver mais