Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Lave o palmito em água corrente e escorra.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola, mexendo até dourar.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o palmito.
  4. Refogue por 1 minuto.
  5. Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar.

Informações Adicionais

  • Obs.: A conserva tende a fazer com que o palmito já tenha tempero. Acrescentar sal pode salgar o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!