Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para bolo sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de suco concentrado de maracujá
  • 1 gelatina de maracujá
  • 200 ml de água quente
  • 200 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Fazer o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem e deixar esfriar.
  2. Cortar em pedaços bem pequenos e reservar.
  3. Acrescentar a água quente na gelatina de maracujá, mexer bem e depois acrescentar a água fria, mexendo até dissolver completamente a gelatina.
  4. Colocar a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater (vai ficar bem líquido).
  5. Em um refratário, colocar um pouco da mistura batida no liquidificador, acrescentar os pedaços de bolo um ao lado do outro deixando em pequeno espaço entre eles, e acrescentar o restante da mousse.
  6. Levar à geladeira de um dia para o outro para que a mousse endureça.
  7. Fica uma delícia e rende bastante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!