Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de uvas passa
  • 200 g de queijo de sua preferência picado
  • 200 g de presunto picado
  • 2 a 4 maçãs picadas
  • 1 litro e 1/2 de leite gelado
  • 1 caixa de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço e picada
  • 1 pacote de batata palha para decorar
  • 1 cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango, o queijo, o presunto, a maçã, misture com metade da medida da maionese, requeijão e o todo o leite.
  2. Adicione ainda as uvas passas e as azeitonas e a cenoura.
  3. Coloque uma camada de pão na bandeja, e intercale com a mistura até o final.
  4. Depois cubra com a outra medida da maionese e do requeijão.
  5. Coloque na geladeira.
  6. Coloque a batata palha quando for servir, para ficar crocante e fresquinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!