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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 cenouras médias em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa achocolatado
  • 1 pacotinho de granulado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e a cenoura.
    2. Bata por uns 2 minutos, despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento ate obter uma massa homogênea.
    3. Despeje em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
    4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    Cobertura:

    1. Coloque em uma panelinha o leite condensado e o achocolatado, leve ao fogo mexendo até ferver. Após ferver mexa por mais uns 3 minutos e apague o fogo.
    2. Após o bolo pronto jogue por cima e cubra com o granulado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Hoje fiz esta receita e o bolo ficou maravilhoso. Porem imaginei que 2 xicaras de açucar ficaria muito doce, ja que a cenoura em si é adocicada, entao coloquei apenas 1 xícara de açucar e ficou perfeito, cresceu muito bem, ficou uma delicia. Parabens pela receita.

      • obrigada!!!

    • fiz direitinho mais não ficou bom ficou bem doçe !!!!mais e asim mesmo

      • Estranho... ele não costuma ficar muito doce não...

    • magnefic!!!!!!!

      • q bom q gostou!! :D

    • Adorei esta receita, acabo de aposentar a receita de bolo de cenoura da minha mãe...rs...eu ainda coloco alguns pedaços de chocolate na massa! Perfeito!!!

      • Ahhah eu ja aposentei a da minha mãe faz tempo!! rsrsrs Fica muito gorduroso... :D

    • Adorei!

    • delocioso!!bom de mais eu recomendo!!

      • como vc recomenda , vc nem deu nota?

    • Ele fica bem fofinho, leve e não fica gorduroso!! Muioo bom mesmo

    • O melhor que ja provei

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