• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos amanteigados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gleicy Viana
Por Gleicy Viana

Ingredientes (50 porções)

  • amido de milho200 g de amido de milho
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 5 colheres de sopa)
  • Goiaba para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.

  2. 2

    Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.

  3. 3

    A seguir, sove sobre superfície lisa.

  4. 4

    Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).

  5. 5

    Modele os biscoitinhos com cortadores próprios.

  6. 6

    Decore com pedaços de goiabada.

  7. 7

    Coloque em uma assadeira (não precisa untar).

  8. 8

    Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.