Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 165

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano - se gostar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
  3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém já fez com polvilho azedo?

  • não gostei, ficou salgado

    • Eu amei.. o.meu ficou sem sal. Kkkkk

  • Posso colocar em varias forminhas pequenas?

  • Fiz varias vezes.muiiiiitooooo bom. Delicia com cafezinho. Nota 10000

  • Fácil e delicioso! Uma das minhas receitas preferidas!

  • Perfeito adorei

  • Fiz hj ficoumaravilhoso !

  • Fiz ficou ótimo. Para nao murchar o.segredo e deixar bem moreninho para criar uma casca crocante vou tentar enviar foto!!!

  • Fiz como a receita pedia e ficou perfeito. Super aprovado.

  • Amo pão de queijo imagina um gigante

Ver mais