Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lombo de 2 kg
  • 2 dentes de alho amassados e pimenta do reino
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

  • 1 maco de brócolis cozidos
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 cebola picada e sal

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo como um bife grande. Tempere com sal, o alho, suco de limão, a pimenta a páprica e deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. Pré-aqueca o forno. Espalhe o recheio sobre o lombo e enrole-o como um rocambole
  3. envolva-o com um barbante, para que mantenha a forma. Arrume-o em uma assadeira untada, reque o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno para assar por cerca de 1 hora. Elimine o papel alumínio e mantenha no forno por mais uns 30 minutos. Quando o lombo deverá estar macio e a superfície dourada e crocante. Sirva em seguida, cortando em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!