Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de oléo
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 kg de frango cozido com 1 caldo de galinha em tablete em 1 litro de água
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • Pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto
  • Fatias de mussarela para cobrir a massa

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a cebola e o queijo.
  3. Acrescente o sal e a farinha aos poucos e por último o fermento.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje um pouco mais da metade da massa.
  5. Coloque agora o recheio já frio espalhe por toda massa.
  6. Por fim despeje o restante da massa sob o recheio e a mussarela cobrindo essa massa.
  7. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!