Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de sardinha salgada
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • 1 pacote de macarrão fidelinho nº10
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho amassados.
  • Colorau ate que fique bem vermelho
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pimenta vermelha - opcional

Modo de Preparo

  1. De um dia para o outro deixar as sardinhas de molho, trocar a água pelo menos umas 3 vezes.
  2. Limpar bem e tirar bem os espinhos.
  3. Em uma tábua de carne picar bem as sardinhas até que os espinhos fiquem bem triturados.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela aqueça um boa quantidade de óleo, que cubra pelo menos o fundo da panela.
  6. Frite a cebola e o alho, adicione a sardinha e dê uma refogada.
  7. Depois o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  8. Coloque mais um pouco de óleo, e o colorau aos poucos até ficar bem vermelho e dar uma engrossada.
  9. Refogar mais um pouco.
  10. Cozinhe o macarrão e misture com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!