Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1/2 litro de leite (para o pudim)
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer o pudim de caramelo e reservar.
  2. Cozinhar o leite condensado na pressão de 15 a 20 minutos.
  3. Cortar o abacaxi em cubinhos e deixar ferventar com as 2 colheres de açúcar (não deixar o abacaxi ficar mole).
  4. Deixar esfriar e misturar todos os ingredientes.
  5. Levar à geladeira em um recipiente com tampa.
  6. É bom fazer no dia anterior, fica mais gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!