Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça artesanal com purê de batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1kg de linguiça artesanal de Maracajú (MS) ou qualquer linguiça mista (bovina e suína)
  • Água
  • 3 batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroço
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

    Linguiça:

    1. Colocar a linguiça em uma panela e despejar água até cobrir as linguiças.
    2. Deixar em fogo médio-alto e esperar que ela cozinhe até secar toda a água, você vai notar que ela soltará gordura e passará a fritar na própria gordura deixando muito saborosa.

    Purê:

    1. Coloque as batatas descascadas em uma panela com água e cozinhe-as por volta de 40 minutos ou até ficarem macias.
    2. Esprema as batatas e reserve.
    3. Doure a cebola na manteiga e em seguida adicione a batata espremida.
    4. Adicione um pouco de leite até ficar com a consistência preferida.
    5. Por fim desligue o fogo e adicione as azeitonas.

    PELA WEB

    Comentários

    • a linguiça de Maracaju não e mista, ela e 100% bovina

    Ver mais