1kg de linguiça artesanal de Maracajú (MS) ou qualquer linguiça mista (bovina e suína)
Água
3 batatas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroço
2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Linguiça:
Colocar a linguiça em uma panela e despejar água até cobrir as linguiças.
Deixar em fogo médio-alto e esperar que ela cozinhe até secar toda a água, você vai notar que ela soltará gordura e passará a fritar na própria gordura deixando muito saborosa.
Purê:
Coloque as batatas descascadas em uma panela com água e cozinhe-as por volta de 40 minutos ou até ficarem macias.
Esprema as batatas e reserve.
Doure a cebola na manteiga e em seguida adicione a batata espremida.
Adicione um pouco de leite até ficar com a consistência preferida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ludy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Linguiça artesanal com purê de batatas.
a linguiça de Maracaju não e mista, ela e 100% bovina