Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de Velho Barreiro
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem os abacaxis, descasque e coloque as cascas dentro de uma panela grande com 2 litros de água e o açúcar.
  2. Deixe ferver por 40 minutos.
  3. Deixe esfriar bem e passe no liquidificador com um pouco da água.
  4. Coe tudo em uma peneira fina.
  5. Depois misture o restante que ficou na panela com a cachaça e o que foi batido.
  6. Leve à geladeira e sirva sempre depois do almoço ou do jantar.

PELA WEB

Comentários

  • se eu coei tudo como que vai restar alguma coisa na panela?

Ver mais