Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (qualquer sabor)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente e em seguida acrescente a água fria, misture bem.
  2. Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida e bata por 5 minutos.
  3. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador ou freezer por 3 horas.
  4. Retire a mistura do pote e leve a batedeira por exatos 30 minutos, sem parar de bater.
  5. Novamente coloque em pote com tampa e leve pra gelar.
  6. Endureceu pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!