Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas doces grandes
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de hortelã, salsinha e tomilho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca cozida
  • 5 tomates pera
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas doces e corte-as em pedaços grandes.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates cortados em quatro.
  4. Adicione as ervas e tempere a gosto.
  5. Deixe no fogo até os tomates murcharem.
  6. Adicione as ervilhas já cozidas e refogue por mais alguns minutos.
  7. Disponha as batatas em uma assadeira e cubra as com o refogado de tomate e ervilha.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  9. Retire e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita, fiz algumas alterações, como não tinha hortelã, tomilho, coloquei erva-doce e orégano, temperei junto com a mistura de tomate, cebola, ervilha, cenoura e vagem picada e curry. E ficou mara!!

Ver mais