Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 50 g de fermento de pão
  • 1 copo de leite morno
  • 4 ovos
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de açúcar refinado

Recheio:

  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  • Ou doce de Leite

Modo de Preparo

  1. Mistura todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Abre a massa como para um rocambole e recheia.
  3. Enrola como rocambole, e corta em tiras de aproximadamente 2 dedos.
  4. Coloca em uma forma de buraco no meio untada com margarina.
  5. Deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
  6. Colocar para assar até dourar.
  7. Depois do pão já assado, colocar por cima, 1 xícara de leite com 1 xícara de açúcar e voltar ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei! Fiz e ficaram otimos. Tem pouco acucar mas quem gostar mais doce pode espalhar em cima, depois do leite fervendo com acucar, uma lata de leite condensado. So que ficaais calorico!

  • Fiz esta receita com minha mãe, e ficou divinoooo.... Muito bom mesmo... Abraços

  • Gosto de cozinhar nos momentos de lazer, e esta receita é magnifica e possibilita variações no recheio. Até mais Sidney

Ver mais