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Macarrão Parafuso com Frango

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 copos de requeijão light
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 peitos de frango sem osso picadinhos (500 g)
  • 3 colheres de sopa de azeite ou 2 colheres de margarina light
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada

Molho:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente deixando al dente.
  2. Em outra panela, frite o alho e o azeite (ou margarina light), frite o frango até dourar e reserve.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o leite, a margarina, o alho, a farinha de trigo e o extrato de tomate até ficar homogêneo.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. Acrescente esse molho ao frango reservado anteriormente e aqueça até borbulhar.
  5. Escorra o macarrão e retorne para a panela de cozimento.
  6. Acrescente o molho e vá misturando devagar.
  7. Coloque a salsinha e pronto.
  8. Melhor servir bem quente porque o requeijão depois de frio endureçe.

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