Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cris
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 coco seco cortado em lascas
    • 500 ml água fervente
    • 250 g de tapioca
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Para empanar:

    • Canela em pó
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha misture a tapioca, açúcar, sal e reserve.
    2. Deixe ferver a água, bata no liquidificador juntamente com o coco cortado em lascas a adicione aos demais ingredientes reservados anteriormente.
    3. Descansar por cerca de 30 minutos.
    4. Modele os bolinhos, frite em óleo quente escorra o excesso do óleo e por fim passe na mistura de açúcar com canela.
    5. Sirva quente ou frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!