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Costelinha de porco assada com mel e limão
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Costelinha de porco assada com mel e limão
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Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Cozinha do Cláudio
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Thamiris Gaberz
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Antonio Marcelino
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Franciele Santos
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Marta
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Felício
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Antonio Marcelino
Costelinha de porco assada com mel e limãoCostelinha de porco assada com mel e limão@ Raphael
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Costelinha de porco assada com mel e limão
Costelinha de porco assada com mel e limão
Costelinha de porco assada com mel e limão
Costelinha de porco assada com mel e limão
Costelinha de porco assada com mel e limão
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Costelinha de porco assada com mel e limão
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C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (6 porções)

  • costela de porco1 kg de costela de porco
  • Suco de 2 limões e as raspas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • alecrim1 ramo de alecrim
  • pimenta dedo-de-moçaPimenta dedo-de-moça
  • salSal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel diluídas no suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costelinha com o suco de limão e as raspas, o alho amassado, a pimenta, o alecrim e o sal, deixe tomando gosto por umas 2 horas no mínimo.

  2. 2

    Leve ao forno (180°) regando com o caldo da assadeira durante todo o tempo que estiver assando.

  3. 3

    Nos últimos 15 minutos pincele a carne com a mistura de mel e limão e leve ao forno (250°) por mais 15 minutos, ou até que esteja bem dourada.

  4. 4

    Sirva em seguida.

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