Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco assada com mel e limão

9 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • Suco de 2 limões e as raspas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel diluídas no suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com o suco de limão e as raspas, o alho amassado, a pimenta, o alecrim e o sal, deixe tomando gosto por umas 2 horas no mínimo.
  2. Leve ao forno (180°) regando com o caldo da assadeira durante todo o tempo que estiver assando.
  3. Nos últimos 15 minutos pincele a carne com a mistura de mel e limão e leve ao forno (250°) por mais 15 minutos, ou até que esteja bem dourada.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fica simplesmente deliciosa!! Receita mais que aprovada!! Já foi incluída no cardápio de casa :)

  • MUITO BOM! fácil e rapido de fazer......fica perfeito mto bom

  • Muito boa

  • Fiz essa receita valeu apena muito boa.

  • Muito boa!

  • muito boa.

  • Melhor costelinha que já fiz. Deixei 1h no total e sem papel aluminio. Faltando 10 min eu coloquei o mel e acrescentei batata já cozida. Ficou maravilhosa. Suave e levemente adocicada com o mel. Super aprovada!

  • gostaria de saber quanto tempo deve ficar no forno antes do mel

  • Muito bom.

  • Q isso ta parecendo carvão! Horrível se ficar assim igual ao da foto nem vou fazer!

Ver mais