• Entrar
  • Cadastrar
Virado de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Flávia Honorato
@ Maria de Fátima Rodrigues de Oliveira
@ Joao Fernando Corio Di Buriasco
@ Joao Fernando Corio Di Buriasco
@ Joao Fernando Corio Di Buriasco
@ Joao Fernando Corio Di Buriasco
@ Joao Fernando Corio Di Buriasco
@ Joao Fernando Corio Di Buriasco
@ Liliane A. Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roseanne Tavares Oliveira
Por Roseanne Tavares Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 kg de abobrinha picada
  • Flocos de farinha de milho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • pimenta dedo-de-moçaPimenta dedo-de-moça a gosto
  • ovo2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo o óleo e o azeite.

  2. 2

    Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos.

  3. 3

    Junte o tomate e a abobrinha picada e refogue até que fiquem macios.

  4. 4

    Misture os flocos de milho, o cheiro verde e a pimenta.

  5. 5

    Retire do fogo, acrescente o ovo cozido e a azeitona.

  6. 6

    Misture delicadamente e sirva.

  7. 7

    Sirva o virado acompanhado de um cozido de carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.