Comente esta receita
15min
Ingredientes (20 porções)
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo começando pelo trigo e pelo ovo.
- 2
Coloque a farinha em uma tigela grande e faça um buraco no meio da farinha para adicionar o ovo, o leite, o açúcar e o fermento, misturando sempre.
- 3
A massa deve ficar quebradiça e durinha.
- 4
Despeje a massa em pequenas quantidades no óleo quente com o auxílio de uma colher de sopa, mexendo sempre, para evitar que fiquem crus no meio.
- 5
Depois de prontos, polvilhe com açúcar e sirva morno.
Informações adicionais
Obs.: Esta massa pode ser guardada tampada na geladeira e usada posteriormente.
Comentários