• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de chuva – receita de família
Comente esta receita
@ Christina Sik
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mila

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1 xícara de chá de leite
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo começando pelo trigo e pelo ovo.

  2. 2

    Coloque a farinha em uma tigela grande e faça um buraco no meio da farinha para adicionar o ovo, o leite, o açúcar e o fermento, misturando sempre.

  3. 3

    A massa deve ficar quebradiça e durinha.

  4. 4

    Despeje a massa em pequenas quantidades no óleo quente com o auxílio de uma colher de sopa, mexendo sempre, para evitar que fiquem crus no meio.

  5. 5

    Depois de prontos, polvilhe com açúcar e sirva morno.

Informações adicionais

Obs.: Esta massa pode ser guardada tampada na geladeira e usada posteriormente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.