Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de pinhão
  • 500 g de patinho em cubos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho moído
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Corte os pinhões em lâminas.
  2. Frite o alho e a cebola e refogue a carne.
  3. Adicione os demais ingredientes.
  4. A carne deverá estar macia.
  5. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ferver, por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Para esta receita o pinhão já deve estar cozido ou pode ser cru? Obrigada!

Ver mais