Realmente fica uma delícia este pudim . Fiz uma calda caramelo de açúcar a parte e assei o pudim em banho maria por 45 min. O pão integral e linhaça eu já tinha feito. Usei tbm leite Zero Lactose. Ficou 10 !
Adrianne Gabrielle
em 28/06/17
Bete tudo no liquidificador?
Verônica Alves
em 03/10/15
Estou fazendo, espero que fique bom!
Acho que errei Pq não tirei a as bordas do pão (casca), Tb fiquei em dúvida se a xícara de açúcar era pra caramelizar a forma ou por na receita! Depois digo se ficou bom!
Vaquiria Silva...
em 29/09/15
Eu nao fiz ainda.minha mae e diabetica e nao pode com
doce!
Queria saber como carameliza sem utilizar o açucar tradicional
Edilson Lopes
em 18/09/15
Mais ou menos quanto tempo de forno?
ADRIANA MUNIZ DE...
em 09/12/14
Acabei de fazer, está no forno. Só substitui o açúcar mascavo, pelo açúcar demerara que também é outro açúcar com nutrientes saudáveis. Quero agradecer as dicas da Sandra Schultz, sem eles estaria perdida na evolução da receita. Vou lá na cozinha ver o ponto que está, depois comento o resultado.
Regina Ollmann
em 02/09/14
Mas se é integral. Tem q caramelizar c açúcar mascavo não é? Ainda não fiz. Vou fazer. Depois conto c ficou.
Sandra Schultz
em 29/08/13
Primeiro irei comentar na questão de preparo da receita, achei dificuldades pois a receita não menciona se deve caramelizar a forma ou untar com manteiga, eu fui pela FOTO q esta com uma calda então imaginei a forma untada com calda caramelizada; tbm ñ especifica se deve ser assada em banho maria, como os demais pudins, estou assando sem estar em banho maria; tbm tive q SUPOR as medidas, já q menciona um copo disso, um copo daquilo supus q seria de 200 ml...está no forno..vamos ver o q vai dar, mencionarei no próximo comentário. ;)
Sandra Schultz
em 03/09/13
Bom...Ficou mt bom! Untei com o açucar caramelado mesmo, ele meio q derrete e entra no pudim; Assei sem ser em Banho-maria, é assim mesmo; as medidas usei copo de 200 ml. Ficou ótimo, fiz com pão multi grãos.
Carina Londe Jacinto
em 12/03/13
Comecei a fazer...
Mas não sei como devo untar a forma, com uma calda de açucar, margarina,...?
Obrigada
Maria
em 18/07/13
sim
LORENA DE FATIMA...
em 02/05/12
Muito facil de fazer e muito gostoso, ficou boniti e uma delicia!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elizabete bove
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Realmente fica uma delícia este pudim . Fiz uma calda caramelo de açúcar a parte e assei o pudim em banho maria por 45 min. O pão integral e linhaça eu já tinha feito. Usei tbm leite Zero Lactose. Ficou 10 !
Bete tudo no liquidificador?
Estou fazendo, espero que fique bom! Acho que errei Pq não tirei a as bordas do pão (casca), Tb fiquei em dúvida se a xícara de açúcar era pra caramelizar a forma ou por na receita! Depois digo se ficou bom!
Eu nao fiz ainda.minha mae e diabetica e nao pode com doce! Queria saber como carameliza sem utilizar o açucar tradicional
Mais ou menos quanto tempo de forno?
Acabei de fazer, está no forno. Só substitui o açúcar mascavo, pelo açúcar demerara que também é outro açúcar com nutrientes saudáveis. Quero agradecer as dicas da Sandra Schultz, sem eles estaria perdida na evolução da receita. Vou lá na cozinha ver o ponto que está, depois comento o resultado.
Mas se é integral. Tem q caramelizar c açúcar mascavo não é? Ainda não fiz. Vou fazer. Depois conto c ficou.
Primeiro irei comentar na questão de preparo da receita, achei dificuldades pois a receita não menciona se deve caramelizar a forma ou untar com manteiga, eu fui pela FOTO q esta com uma calda então imaginei a forma untada com calda caramelizada; tbm ñ especifica se deve ser assada em banho maria, como os demais pudins, estou assando sem estar em banho maria; tbm tive q SUPOR as medidas, já q menciona um copo disso, um copo daquilo supus q seria de 200 ml...está no forno..vamos ver o q vai dar, mencionarei no próximo comentário. ;)
Comecei a fazer... Mas não sei como devo untar a forma, com uma calda de açucar, margarina,...? Obrigada
Muito facil de fazer e muito gostoso, ficou boniti e uma delicia!!!