Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina
  • 1 envelope de pó para sopa de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque os 6 primeiros ingredientes da massa e misture.
  2. Leve ao fogo médio, deixe ferver e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até cozinhar e desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e em uma superfície seca deixe esfriar.
  4. Sove a massa abra pequenas porções e recheie.
  5. Passe na clara e na farinha de rosca.
  6. Frite e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!