Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorridas
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola media picada
  • 1 envelope de tempero verde para peixe (sazón)
  • 1/2 copo de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dourar a cebola com a manteiga.
  2. Acrescentar o atum, o tempero com a cebolinha e a salsinha, em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
  3. Acrescente o leite, mexa até que solte da panela.
  4. Reserve até esfriar.
  5. Fazer croquetes, passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ummmmm...fica muito bom, parece derreter na boca, esta vai para meu livro de receitas favorito. barabens ao outor

Ver mais