Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosa souza soares
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Óleo para untar e pincelar
  • Gergelim para polvilhar

Recheio:

  • 25 carnes de hambúrguer fritos
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Catupiry ou cheddar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dissolva o fermento na água.
  2. Adicione o leite, a margarina, a gordura, o sal, o ovo e misture.
  3. Junte a farinha aos poucos e vá mexendo.
  4. Amasse até ficar liso e desgrudar das mãos.
  5. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  6. Abra a massa em círculos coloque a carne, as fatias de queijo e presunto e recheie com o catupiry.
  7. Feche a massa e deixe crescer por mais 30 minutos.
  8. Pincele com a gema batida com óleo e polvilhe com o gergelim.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!