• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIELZA DOS SANTOS COSTA

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo americano de óleo
  • leite1 copos americano de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • Recheio gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, os líquidos primeiro para não pesar demais o liquidificador.

  2. 2

    Coloque em um tabuleiro metade da massa, o recheio de sua preferência e cubra com o rstante da massa.

  3. 3

    Asse por 30 minutos e deixar dourar em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.