Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de brócolis

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) óleo de oliva
  • 2 tomates italianos sem pele
  • 1 colher (sobremesa) salsa picada
  • 3 colheres (sopa) vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1 caixa creme de leite UHT
  • 1 xícara (chá) brócolis picado
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) parmesão ralado fino
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g espaguete al dente
  • parmesão ralado ou salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e leve para refogar em uma panela com a manteiga e o óleo até (dourar).
  2. Acrescente o bacon, os tomates picados e o brócolis.
  3. Refogue até que o brócolis adquira um tom verde escuro.
  4. Acrescente o extrato de tomate e o vinho, cozinhe até reduzir e o álcool evaporar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o creme de leite e o parmesão e cozinhe para harmonizar os sabores.
  6. Cozinhe o espaguete conforme orientação da embalagem, ou até ficar al dente.
  7. Misture o espaguete com o molho e sirva com parmesão ralado ou salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!