Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume, acrescente os ingredientes secos aos poucos.
Coloque o suco de limão, o fermento, e por último o leite quente.
Leve ao forno pré-aquecido, em 180ºC, em fôrma média untada, por cerca de 30 minutos.
Depois de pronto reserve.
Creme de confeiteiro:
Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite) até obter um creme homogêneo.
Leve ao fogo até engrossar, por último acrescente o creme de leite.
Reserve.
Doce:
Leve ao fogo, mexendo até dar o ponto de geléia.
Reserve.
Crocante:
Derreta o açúcar no fogo como se fosse fazer uma calda de pudim, acrescente as castanhas trituradas.
Montagem:
Divida o pão-de-ló em 4 partes.
Em uma fôrma de fundo removível monte a primeira camada de creme de confeiteiro, a segunda de doce, a terceira de crocante e a última de creme de confeiteiro.
Informações Adicionais
Sugestão:
Para cobrir a torta use chantilly ou marshmallow.
Em cima coloque uma camada de doce e crocante.
Nas laterais jogue o crocante, fica um visual maravilhoso.
depois que montar a torta leve a geladeira por umas 4 hs até gelar... depois cubra com chantilly ou marshmallow!!! boa degustação vale a pena fazer!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VIRGÍNIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
depois que montar a torta leve a geladeira por umas 4 hs até gelar... depois cubra com chantilly ou marshmallow!!! boa degustação vale a pena fazer!!!!!