Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de queijo gorgonzola picado
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de macarrão parafuso ou de sua preferência
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela derreta o caldo no leite.
  4. Depois de ferver, acrescente o gorgonzola e mexa até derreter.
  5. Apague o fogo e adicione o creme de leite e mexa.
  6. Coloque sobre o macarrão em um refratário, acrescente o parmesão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!